欢迎来到原中小学教育资源网!

四年级数学作业答案

试题 时间:2018-11-09 我要投稿
【www.52xueyuwen.com - 试题】

  四年级数学暑假作业答案

  1、P3近似数一般写成用千、万、百万、千万、亿为单位的数

  2、P5一格自然数的近似数是5亿,这个数最大可能是549999999,最小可能是450000000

  3、P9麦子放到第28格,这一格已经超过1亿粒;第64格大约要放92233720368亿粒

  4、P11判断,3和4是错的,其余都对。

  5、p15角的度数:角4=60度,角5=72度,角6=36度

  6、P19,画一画,注意画垂线,标上直角符号

  7、P20认一认,梯形有5和6,轴对称图形是1、3、4、5

  8、P23填一填360平方米=0.036公顷

  收款收据:大写:叁仟八佰陆拾伍元零角零分

  9、P24选择(3)选9个

  10、P31想一想(1)选A、B

  11、P43火柴算式:23x4=9228x11=30817x14=238

  12、P45算式209x46=9614372x38=14136315x41=12915

  13、P47解决问题最外层:(10-1)x4=36(盆)一共10x10=100盆

  画一画算一算(21-1)x50=1000厘米1000厘米=10米(260+10)/37=10分钟

  14、P50数一数分别是12个16个、12个

  15、P53十四世纪,中国人

  16、P55解决问题142-34=108(块)108/2=54(块)54/18=3(次)

  17、P56列式计算(3)相差:75-15=60小林是60/(3-1)=30(岁)过几年:30-15=15(年)

  18、P58填一填2(5)在48中间添(5)个零才是4000008

  19、P602填表被除数和除数同时扩大相同的倍数(0除外),商不变。

  20、P61想一想填一填(3)明明骑自行车一共用了2.5小时,平均每小时行12千米。

本文来源:/shiti/2033585.html
热门文章