欢迎来到原中小学教育资源网!

踢教室门的检讨书模板

检讨书 时间:2018-10-19 我要投稿
【www.52xueyuwen.com - 检讨书】

尊敬的老师:

  我错误了,我不应该在看到教室门关着的时候就踢门,我这样的举动是一种非常没有耐心的表现,更是一种情绪发泄的暴力举动。

  错误的发生,我感到非常遗憾,充分暴露出我尚且幼稚、年少,没有一个很好的自我控制能力,容易动肝火(这在我面前满脸的青春痘上得以表现出来了,据了解,一个心平气和的人很少长痘痘,因此治愈痘痘的一个有效方法在于保持平和心,凡是看开些,另外注意日常清洁面部也是重要的。)

  说到哪了,对了,我踢门了。我损坏了公物,而且我这是踢门发泄情绪啊,以后要是某位同学跟我发生纠纷我还不得去踢人啊(很多事情是关联的,我们仔细观察的话,往往有着前因后果的关联,此为‘因果’嘛,切记切记。)。

  所以啊,我很错啊,这错不在于踢门,更在于心绪上不够良善、温和,不文明,自身通过学校教育这些年依旧没有完全脱离原始的“野性”(教育的意义就有在于此,让人讲理懂文明,脱离野性)。

  因此,我要通过此次错误深深吸取教训,今后不再这样了。

热门文章