欢迎来到原中小学教育资源网!

爬墙外出上网的学生检讨书

检讨书 时间:2018-10-18 我要投稿
【www.52xueyuwen.com - 检讨书】

  先从我的第一次说起,在学校三令五申之严查的情况下,我,随便外出,虽然,安,虽然没被抓住,但是,鄙人身为班干部,做这样的事也绝对是不对滴!我在此不狡辩,我对自己犯下的滔天大罪供认不讳!

  可~~但是~~我却不计前嫌,在学校又一次为了保障学生生命安全而封校的情况下,我又一次带领班干部之一的杨志(杨志一直狡bian,但我决不与他同流合污,我勇于站出来承担责任,这就证明我的态度比他端正)翻铁丝网外出,外出不散伙,还上网,上网不带劲儿,还整了个通宵。我操,这个小通宵把我整的,你们不知道啊,早上一出门差点吐了。在此,我告诫,不,是提醒广大同学,尽量少上通宵,对身体不好,还浪费钱,包间10元,大厅7元,你说吧,7元买点好吃的多好。对了,还要提醒上通宵的同学,现在风头紧,查的严,出去之前,要先给自己找好后路,就是回来的路,千万别走寻常路,否则必被抓。

  说远了,接着说我,我吧,心里那个难受啊,我心痛啊,我难受啊。大家一定会问我,晓哥,你为什么心痛,为什么难受呢??因为,我,无视学校纪律,无视自身生命安全(现在甲流太狂,出学校就等同于自杀),毅然翻铁丝网外出,对国家,对党,对人民,对学校,对班级,对同学,尤其对班干部的带头作用都造成了不可ni补得过错,我难受,我后悔啊,我好恨自己,恨自己为什么当初通宵没去包间,不就贵一块钱满,有沙发,多舒坦。

  我检讨,我深刻检讨自己的一切!

热门文章